загрузка...

Лечение ресниц



• Больше всего ресницы любят масляные маски. Масло может быть касторовым, репейным и просто очищенным растительным. Но чтобы оно не попало в глаза, подложите под нижние ресницы ватный тампон, закройте глаза и нанесите масло на ресницы с помощью заранее смоченной маслом кисточки и ватного тампона. Достаточно 5-7 минут, чтобы масло подействовало. Такие маски ежевечерне в течение месяиа не только восстановят пострадавшие от солнца ресницы, но и укрепят их, сделав более эластичными и пушистыми.

• На втором месте после масла стоит отдых. Давайте ресницам отдыхать от туши. Особенно от водостойкой, ею вообще желательно пользоваться только в тех случаях, когда неизбежен контакт с водой.

• Если во время «реанимации» ресниц вы все-таки пользуетесь тушью, выбирайте витаминизированную. В ней, кроме витаминов, содержатся кератин, меланин и протеины, которые лечат ресницы, защищают от внешнего воздействия и укрепляют.





• Как бы вам ни хотелось, чтобы ресницы выглядели пушистыми и длинными, пока их состояние не восстановлено, не наносите более трех слоев туши. Самые истонченные посеченные хрупкие реснички под тяжестью туши могут обломиться.
Если вы наберетесь терпения и выполните эту программу по «возрождению» ресниц до конца, наградой вам будут красивые сияющие глаза с пушистыми ресницами.

загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.