загрузка...

Макияж без ошибок



Суть этого эксперимента проста: мы попросили ведущих визажистов сделать нашим обворожительным моделям по два образа, используя косметику из электронного каталога орифлейм. Первый создавался на основе того, что хотела сама модель. Второй базировался на пожеланиях ее избранника. Когда оба варианта были завершены, мастера прокомментировали, в чем разница между тем, как видит себя девушка, и тем, какой хочет видеть ее партнер. Для наглядности мнение визажистов мы поместили рядом с фотографиями наших моделей, там же, в кратце, описаны пожелания героинь и их молодых людей.
В целом эксперимент показал, что вы можете доверять вкусу вашей, второй половины! Ведь находясь рядом с вами, он подмечает и сильные, и слабые стороны вашего лица, а потому начинает понимать, какие черты стоит подчеркивать, а какие лучше маскировать.
Кроме того, наш эксперимент разрушил один из самых главных стереотипов: оказалось, что далеко не все мужчины любят, когда на лице их спутницы много яркой декоративной косметики. Всего один мужчина из трех захотел, чтобы его девушке сделали яркий вечерний макияж.

Молодой человек Ларисы знает, что природа наделила ее яркой красотой, поэтому считает, что достаточно слегка подчеркнуть ее естественным макияжем в теплых тонах. Ему нравится, как играющий на щеках румянец и персиковый оттенок блеска на губах делают образ Ларисы невероятно свежим. Сама Лариса предпочитает перевоплощаться в роковую красавицу. Smokey eyes в дымчатых тонах, бархатные ресницы и четко очерченные скулы — неотъемлемые элементы макияжа femme fatale, образа, который заставляет его сердце трепетать, и ей это нравится!

Анна точно попала в свою цветовую гамму, выбрав бежево-коричневые оттенки. Для глаз был использован цвет «старого золота». Он оживил этот достаточно повседневный образ. Мужчина Анны видит ее более праздничной. Он выбрал нежную, но яркую палитру — розовый и лиловый оттенки. Оба одинаково хорошо справились с заданием! Динамичный макияж Анны прекрасно подходит для дня, но его легко трансформировать в вечерний вариант, который нравится ее избраннику, — изменить насыщенность цвета и подчеркнуть глаза!





Натуральный макияж в розово-коричневой гамме, который предпочла сама Кристина, -это вневременная тенденция. Натуральность актуальна всегда. В этом образе мы подчеркнули выразительные глаза модели и четко выделили губы помадой, максимально приближенной к цвету губ. Романтичный макияж, предложенный ее молодым человеком, сделал образ Кристины более нежным. Прекрасный вариант для теплого летнего вечера. Присутствие розового цвета в макияже подчеркивает женственный стиль Кристины.

загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.