загрузка...

Целебная сила мыслей



Об исцеляющей силе мыслей говорят многие ученые и врачи. И некоторые люди задумываются: действительно ли мысли лечат? Рассказывает академик Георгий Николаевич Сытин.

Здесь нужно сказать о том, что такое мысль. Я убежден, что человек мыслит душой. И механизм мысли гораздо шире наших традиционных представлений о нем. И наша душа управляет телом. Собственно,- душа — духовная материя — настолько управляет каждой клеткой, каждым атомом физического тела, что есть люди, способные к телепортации. Но для этого надо выработать в себе достаточную силу мысли.
Почему можно безо всяких процедур уничтожить раковую опухоль? Я в каждую раковую клетку «впрыскиваю» антижизнь. Это такая универсальная мысленная субстанция, которая мгновенно уничтожает все живое, просто дематериализует его. И нет раковой клетки! Во все раковые клетки данной опухоли одновременно «впрыскиваю» антижизнь — и нетопухоли. И не надо никакого мучительного лечения.

Какой наиболее памятный для вас случай исцеления от рака?





Пять лет назад из Вены приехала 65-летняя женщина. У нее было 12 раковых опухолей на легком. Половина грудной клетки заполнена жидкостью. Она могла спать только сидя, потому что при малейшем наклоне начинала задыхаться. И когда ее муж сказал онкологам, что повезет больную в Москву к академику Сытину, они ответили: «Вези, куда хочешь, но готовься к похоронам. Она не проживет дольше двух месяцев». И в таком состоянии пациентка попала в мой центр.
Сейчас ей 70 лет. К нам в гости приезжает жизнерадостная дама с искорками в глазах. Этот пример еще раз подтверждает, что человек сильнее рака. Нужно просто работать над собой.

Она избавилась от рака только при помощи ваших настроев?

Никаких препаратов она не принимала.
Мои настрои иногда неправильно понимают, воспринимают их только как слова. Но это — не просто слова. Это мысли! А мысли, повторюсь, управляют нами.
Я только что закончил писать предисловие к новой серии книг о создании вечной молодости. Если кратко, суть в том, что у человека помимо физического тела есть душа и Дух Божий. Некоторые называют его искрой Божьей. Это одно и то же.
Так вот, Дух Божий представляет Собой духовную материю, являющуюся высшей формой существования материи, из которой состоит наше тело. И когда я силой мысли мобилизую Дух Божий, он восстанавливает биохимические структуры и нормализует здоровье.
Наши волевые усилия — это усилия Духа Божьего. Им подвластно многое. Нужно только их предпринять. Главное — настроиться на результат





Георгий Николаевич, водной из ваших книг мне очень понравилась такая фраза: «В исцелении человека от недугов и болезней, как и в любом другом деле, необходимо прежде всего настроиться на эффективный, положительный результат — задать программу исцеления. Без подобного настроя любое лечение является напрасной тратой времени».

Настрой — нечто иное, как точно сформулированная мысль человека о самом себе, которую нужно усвоить. Настрой отражает мыслеобразное, эмоционально-волевое самоубеждение, содержащее мысль об изменении самого себя (в лучшую сторону, разумеется).

И как они влияют?

Образ, чувства и волевое усилие, объединяясь, создают импульс такой силы, что оказывают влияние не только на активность любого органа и любой системы, но и устраняют патологические нарушения их анатомического строения, восстанавливают здоровое, идеально правильное строение всего физического тела.

Вы создали огромное количество настроев! Хотелось бы, чтобы вы приоткрыли свою творческую лабораторию: как работаете, что вдохновляет на составление того или другого настроя?

Внутренняя лаборатория, сама технология создания настроя — очень сложная штука. Сидя в кабинете, не придумаешь ни одного настроя. Я шел к этому десятилетиями. В своих поисках выбирал наиболее эффективные слова и их сочетания. Мои идеи и методы лечения исцеляющими настроями имеют многовековые корни.
Вспомните, издревле наши предки лечились молитвами и заговорами. Я собирал и изучал их, чтобы понять принципы такого рода воздействия. На этой основе создал свой научный метод.

То есть ваши настрои — это заговоры, созданные на научной основе?

Построение настроев отличается от построения других известных психологических текстов. Мои настрои базируются на смысловых элементах. Специфика структуры и смысловое содержание отдельных словесных формул настроев обеспечивают их высокую эффективность. Потому что, повторю, слова представляют собой мысли, т.е. духовную материю, управляющую физической материей.

Это подтверждает и цитата из настроя «Всепобеждающая стойкость здоровья».

«Моя душа обладает всепобеждающей, всесокрушающей стойкостью, стойкостью.
Мое великолепное самочувствие обладает гигантской всепобеждающей стойкостью, стойкостью.
Мое веселое жизнерадостное настроение обладает всепобеждающей, всесокрушающей стойкостью, стойкостью.
Наперекор всем вредным влияниям внешней среды, наперекор всем неудачам, всем влияниям, потерям, всем препятствиям я сохраняю великолепное самочувствие, веселое жизнерадостное настроение.
Наперекор всем вредным влияниям внешней среды, людей и климата я сохраняю великолепное самочувствие, веселое жизнерадостное настроение, живу здоровой, молодой, веселой, счастливой, радостной жизнью.
С яркостью молнии вижу себя в будущем времени здоровеющим, крепнущим, всесторонне
развивающимся, совершенствующимся, вечно молодым, здоровым красавцем-богатырем, полным здоровья и сил».
Своим состоянием можно управлять

Читала, что ваш метод словесно-образного эмоционально-волевого управления состоянием человека — СОЭВУС — не раз проверяли: в Минздраве СССР, институте биофизики АМН, НИИ судебной психиатрии им. Сербского — и признали состоятельным и эффективным. Это один из приемов самовоспитания или что-то другое?

Это не один прием, а понятие, которое объединяет все приемы самовоспитания. Какой из них мы бы ни взяли, там обязательно есть управление состоянием.
Суть метода — в психокоррекции соматическихструктур. Если воздействовать на человека только словом, будет работатьлишь вторая сигнальная система. И, чтобы усилить воздействие, нужно включить еще и первую. Для этого подобрать такие слова, которые вызвали бы в душе образ (молодости, спокойствия, крепкого здоровья).
Но и этого мало. Нужно включить в процесс чувства, чтобы образ стал ярче. Вот тогда-то слово, представление, чувство и воля стануттем единым психологическим инструментом, который способен воздействовать не только надушу, но и на тело. А это значит, что человек избавляется от болезней.

И просто, и сложно…

Когда я сотрудничал с Министерством приборостроения СССР (Георгия Николаевича попросили создать на производстве систему психологической поддержки. — Авт.), были разработаны специальные приборы, которые позволяли избрать силу воздействия слова на организм. Это сделало мои поиски более точными и предельно объективными.

загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.