загрузка...

Икона Божией Матери «Экономисса»



Сейчас со всех сторон слышу: «кризис, кризис». По телевизору, в газетах, на каждом углу обсуждают. А вот меня кризис почти не коснулся. И знаете почему? Потому что я с самого начала, как только решил свое дело открыть, сходил в храм — помолился, покаялся. И попросил благословения у батюшки.

Когда же я с батюшкой в храме разговаривал, он мне посоветовал приобрести икону Божией Матери «Экономисса», которая с давних времен помогала людям решать материальные проблемы. Я последовал его совету. И все у нас с Божией помощью и молитвенным заступлением Божией Матери сложилось благополучно. Хотя, конечно, не все было так просто, как может показаться на первый взгляд. На тот момент и я, и жена были без работы. А у нас — трое детей. Но мы не отчаивались, верили: «Прорвемся!» Подумали-подумали и решили организовать свой художественный салон-магазин.
Сложно было, так как приходилось начинать с нуля. Но мы приложили немало усилий, чтобы вырваться из нужды. И, слава Богу, все получилось.
Дела свои веду честно — по совести. И всегда, прежде чем начать какое-нибудь дело, с молитвой обращаюсь к Богородице перед иконой «Эконо-мисса». И всегда благодарю Ее за ту милость и заботу, что Она оказывает нам. Ну и, конечно, от прибыли своей всегда на храм деньги жертвую и в благотворительный фонд-пусть кому-то легче будет, пусть кого-то кризис стороной обойдет.

загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.