загрузка...

Могу ли я родить с болезнью дцп



У меня ДЦП ног плохо хожу только с палочками. Хочу родить, но врачи говорят, что не можешь, так как сильный токсикоз и я не выдержу сам процесс ношение. Хочу обратиться с просьбой мне помочь. Может, есть клиника, что бы помогли это сделать?

Здравствуйте Светлана!

Во-первых, врач должен был поставить конкретный диагноз, почему вы не можете рожать. Токсикоз – не является причиной отказа от рождения малыша.





Светлана огромное количество мам с заболеванием ДЦП рожали и продолжают, рожать крепких малышей, эта болезнь не передается по наследству.

Скорее всего, вам придется делать кесарево сечение – по причине заболевания.

Я не могу с точностью вам ничего сказать, так как мне нужно заключение врача, или история вашей болезни.





Но с большой вероятностью вы сможете родить, как любая женщина. Пожалуйста, сообщите конкретнее данные о себе: подробнее о вашем заболевании, как протекает, чем лечитесь и что принимаете, вообще интересует все – так как при наличии более полных сведений я смогу вам что-то посоветовать.

Зайдите на сайт «Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова» адрес — ncagip.ru или позвоните по телефону 8 — (495) 649-8680 — для получения консультации. В этом институте множество женщин с заболеванием ДЦП рожали. В связи с новым законом, женьщина имеет права выбрать любой роддом, независимо от места проживания. Если возникнут вопросы, или появятся проблемы, обязательно сообщите. Так же пишите нам и держите в курсе, сообщайте обо всех своих действиях при прохождении врачей, не забывайте сохранять результаты обследований и т. п.

Вот вам Светлана пример:

Дарья, г. Самара, день рождения — 15 сентября 1982 года.

Заболевание ДЦП. (Тяжело передвигается)

Дочь Дарьи. На фото Сонечке 5 дней!:) Родилась в больнице им.Пирогова в 21 отделении 1 февраля 2009 г в воскресенье в 13.00. Вес 3330 г, рост 53 см.

От всего сердца желаем Вам здорового и крепкого здоровья, а самое главное малыша. Дети — это то, что вносит великий смысл в нашу жизнь…

загрузка...

Один комментарий на “Могу ли я родить с болезнью дцп”

  • Совет мамы с Заболеванием ДЦП:
    Если в связи с заболеванием ваш образ жизни каким-то образом ограничен (в общении, в двигательной активности или в пространственном плане), постарайтесь, чтобы это не сказалось на кругозоре ребенка. По этой же причине лучше водить его в детский сад после трех лет, а не держать на домашнем воспитании. Сейчас моей дочурке семь лет. У нее первая группа здоровья. Она учится в начальной школе при гимназии и в музыкальной школе, занимается плаванием.
    И еще. Я училась в специализированном интернате, и у меня очень много старых знакомых, мам и пап-инвалидов, у которых здоровые дети; среди них нет таких, у кого бы ребенок тоже был больным.
    А дети – пожалуй, единственное, что оправдывает нашу жизнь.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.