загрузка...

Иверская икона



Хочу рассказать о чуде, свидетелями которому были многие. 21 сентября в нашем храме Рождества Пресвятой Богородицы был престольный праздник, и вэтотже день от нашего храма в дар будущему монастырю в честь Иверской Божьей Матери (пос. Кизинка) была передана Иверская икона. На месте закладки монастыря отслужили молебен.

Во время молебна на небе засияла радуга, а в торжественный момент освящения места закладки монастыря на небе появился крест из облаков! Неверующий человек сочтет это за простое совпадение, но мы, православные, знаем, что нет в жизни ничего случайного. И то, что произошло, можно считать Божьим благословением будущего монастыря.

И еще хочется сказать вот о чем: если мы что-то кому-то отдали от всего сердца во славу Божию, то Господь обязательно дает что-то взамен. Вот и в нашей церкви так получилось. Мы отдали в будущий женский монастырь Иверскую икону, а в дар от Троице-Георгиевского женского монастыря получили икону св. кн. Петра и Февронии Муромских с частицами мощей этих святых. Перед этой иконой молятся о даровании любви и благополучия в семейной жизни.





А еще у нас в храме есть старинная намоленная икона св. Митрофана Воронежского. Недавно к ней прикрепили частицу ризы святого. Для нас это великая радость! Ведь св. Митрофану молятся о благоустроении взрослых детей (в личной жизни, на работе и т. д.).

загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.