загрузка...

Как сузить поры



Мне по наследству досталось лицо с крупными порами. Но мама и сама справилась с этим наследством, и меня научила. Есть масса разных способов, масок, но я предпочитаю пользоваться лосьонами, протирая лицо утром и вечером.

Один из рецептов сужения пор такой: купите в аптеке готовую спиртовую настойку календулы — 100 мл, приготовьте 125 мл прохладной кипяченой воды, отожмите сок одного лимона, отмерьте пол чайной ложки жженых квасцов (продаются в аптеке, это белый порошок без запаха), 1 ч. л. глицерина и столько же касторового масла.

Перед приготовлением взбейте в пену белок одного свежего куриного яйца. Растворите в воде квасцы, не переставая размешивать, постепенно влейте 1 сок лимона, глицерин и белок. Последним добавьте касторовое масло. Этот лосьон можно хранить в стеклянной посуде в холодильнике.





Если постоянно пользоваться разными приемами для сужения пор, со временем они действительно становятся незаметными. Главное, чтобы при расширенных порах кожа всегда была безупречно чистой и ухоженной.

Важно: На нашем рынке уже давно пользуется широким спросом шведская косметика Орифлейм. Высочайшее качество косметики гарантируется жестким контролем со стороны хозяев компании. Только натуральные ингридиенты находятся в составе средств.

загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.