загрузка...

Лечение хреном



Готов утверждать, что от некоторых болезней можно лечиться, не используя аптечные лекарства. Можно их просто заменить на некоторые огородные растения. Вот, например, хрен, который, как известно, редьки не слаще. Очень эффективен! Только благодаря тжгучей приправе из него я вылечил себя и от бронхита, и от гайморита.

При хроническом бронхите надо натереть на терке корень хрена и заполнить этой массой стакан на 1 /4. Отжать сок из двух лимонов, перемешать. Хранить смесь в стеклянной банке с плотной крышкой в прохладном месте. Принимать по 0,5 ч. л. утром и во второй половине дня. После приема не есть и не пить , в течение 40 минут.

Та же смесь одновременно помогает избавиться от проблем с носом. Если у вас здоровый желудок и вы спокойно переносите такую смесь, продолжайте принимать ее дотех пор, пока гайморовы пазухи не очистятся. На это понадобится около трех месяцев.





В дополнение очень полезно вдыхать запах корней хрена. Для этого можно поместить в полиэтиленовый пакет чуть-чуть натертого хрена. Такие ингаляции вызывают слезотечение и бурное чихание, но только поначалу.

Надо набраться мужества, терпения и продолжать вдыхать целебные фитонциды хрена. Лично я ничем другим от насморка не лечусь. Помогает быстро, прочищает до мозгов.

загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.