загрузка...

Кедровое масло для оздоровления



О сибирском здоровье и долголетии ходят легенды. Да что и говорить, тайга — природная аптека, а лучший лекарь — сибирский кедр. Испокон веков люди знали о целебных свойствах этого необыкновенного чудо-дерева, умело использовали его для лечения многих недугов.

У мужа несколько лет назад из желчного пузыря удалили камни. Но все равно желчный пузырь, и печень его беспокоили. Ему приходилось соблюдать особую диету. Если сорвется, съест что-нибудь не то, так приступ. И вот родственница по линии мужа посоветовала лечиться кедровым маслом. Через месяц, как только муж стал принимать это лекарство, наступило облегчение.

Он принимал по 1 ч. л. кедрового масла. Делал это утром натощак. Схема такая: 10 дней — лечение, 5 дней — отдых.





Так и чередовал два месяца. Получил замечательные результаты. Печень его абсолютно не беспокоит. Даже диету перестал соблюдать. А кожа лица у него стала гладкой, бархатистой.

Глядя на такие изменения в самочувствии мужа, я тоже приняла решение пить кедровое масло (желудок болел, печень ныла, хронический тонзиллит периодически напоминал о себе). Что интересно: утром выпьешь ложку масла — и получаешь заряд бодрости на целый день. Иногда крутишься как белка в колесе, а к вечеру никакой усталости нет.

Муж смеялся над моей пробудившейся энергичностью: «Ты помолодела, стала как резвая козочка!»





И я этому удивлялась. А потом узнала от родственницы, какие чудеса способно творить кедровое масло. Одно вещество, которое входит в состав этого масла, в переводе с греческого означает «несущее потомство». Оно-то это особое вещество, и заботится о сохранении молодости человека. Именно в нем, видимо, следует искать разгадку феномена так называемой особой породы сибиряков.

И еще хочу добавить: за время приема кедового масла я забыла про свой гастрит — работа желудка и кишечника наладилась. Для меня это было открытием, а люди, знающие толк в народной медицине, говорят, что о таких лечебных свойствах кедрового масла давно известно.

Для тех, кто надумает окунуться в чудеса, которые творит кедровое масло, такой совет:

При лечении гастрита, язвы желудка или двенадцатиперстной кишки надо принимать масло по 1 ч. л. утром за 30 минут до еды и вечером через 2 часа после последнего приема пищи. Можно разводить масло молоком [1:1]. Курс лечения — 21 день. При необходимости повторить курс через 10 дней.

Витамины при беременности

Что подходит вместо диеты

Что поможет от пролежей

Как сохранить и вылечить суставы

Опасные вирусы, описание и лечение

Комплекс из-за маленькой груди

Поставили неправильный диагноз

О ногтевом грибке

Худение во время климакса

Стенокардия

Если болит колено

загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.