загрузка...

Бад Биафишенол содержит рыбий жир который необходим организму



Остеопороз — это серьезная болезнь, связанная с уменьшением плотности костей. Лечить ее трудно, поскольку вызывается она дефицитом кальция в организме, а с возрастом этот минерал очень плохо усваивается. Чтобы он добрался до больных костей, ему нужна особая поддержка — жирные кислоты Омега-3 и витамин D, которые организм не умеет вырабатывать самостоятельно.

Отличный источник этих веществ — рыбий жир. Но в последнее время из-за ухудшения экологической ситуации специалисты заговорили о том, что полезен не всякий рыбий жир. Поэтому так важно выбрать правильный жир, приготовленный из рыбы, плавающей в морях, не загрязненных химическими отходами. Именно таким является БАД «Биафишенол», изготовленный компанией ООО «Дель Риос» из высококачественного сырья производства Исландии. Запомните это название.

К сожалению, Омега-3 — самая дефицитная кислота в нашем организме. Поэтому принимать «Биафишенол» лучше ежедневно, благо, соотношение цены и качества у препарата — оптимальное. У БАДа «Биафишенол» есть одна особенность: он выпускается с различными добавками — с маслом календулы, пустырника, льна, расторопши и другими. Эти компоненты лишь усиливают действие. Лечебный обезболивающий противовоспалительный пластырь вариант, и вы поможете не только костям и суставам, но и печени и почкам. Кроме того, входящий в состав рыбьего жира витамин А поддержит иммунитет, что особенно актуально в сезон простуд, и сохранит остроту зрения, на которое вы тоже жалуетесь. А еще «Биафишенол» рекомендуется при гипертонии. «Биафишенол» — продукт удивительный по своим возможностям. Например, его не помешает принимать людям, жалующимся на бессонницу и чувство тревоги («Биафишенол» успокаивает нервную систему), и курильщикам (препарат препятствует вымыванию кальция из организма).





Читайте дальше про оздоровление организма:

Лютеин комплекс — этот препарат поможет сохранить зрение до самой старости.

Препараты адаптогены — служат для укрепления всего организма.





загрузка...

Один комментарий на “Бад Биафишенол содержит рыбий жир который необходим организму”

  • Бад Биафишенол — так же можно давать детям, только перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.