загрузка...

Маникюр этого сезона



Никакие кольца и браслеты не украсят неухоженные руки — это знает каждая из нас. Поэтому многие следят за модными тенденциями в маникюре так же внимательно, как за актуальными трендами в одежде. И правильно: настоящая женщина великолепна до кончиков ногтей!

Самые модные оттенки лака — розовый, золотистый, синий, зеленый с голубым отливом, насыщенный красный, серый, коричневый, белый, черный.

Ретро





Вообще-то этот ретро маникюр обычно называют лунным, он был особенно популярен в 1920-х годах. Собственно, это довольно простой в исполнении маникюр:
лунку ногтя подчеркивают лаком белого цвета, остальную часть ногтя покрывают черным лаком. Черно-белое сочетание — это классика, которая подойдет в принципе к любому наряду. Впрочем, никаких цветовых ограничений нет: сочетайте несочетаемое — и будете на пике моды.

Чтобы сделать лунный маникюр, закрасьте ноготь белым лаком, дождитесь, пока он высохнет, заклеите лунку ногтя специальным трафаретом и закрасьте оставшуюся часть ногтя черным лаком.

Наиболее подходящая форма ногтя для лунного маникюра — миндалевидная и овальная. Вообще что касается формы, то в моде естественность. Квадратная и заостренная формы уже неактуальны. И еще одно: длинные ногти сдали свои позиции.





Волна

Правильнее назвать такой маникюр градиентом: его основа — плавный переход от темного тона к светлому. Но если раньше такой переход выполнялся на каждом ногте, то теперь каждый ноготь на руке красят разным лаком. Допустим, вы выбираете синий цвет и красите ногти так: ноготь на большом пальце — самым светлым тоном, каждый следующий на тон темнее, а мизинец темно-синим.

Чтобы сделать «волну», понадобится всего два лака — самого светлого и самого темного тона, а также 4 палетки для смешивания и несколько зубочисток. Капните в каждую палетку по капле лака светлых оттенков и добавляйте в них по капле темного лака для создания градации (по одной капле, по две, потри).

Мрамор

Этот вид маникюра не сдает позиций. Правда, он несколько обновился: теперь актуален мраморный маникюр с металлическим мерцанием. Вообще металлический блеск — один из самых модных трендов сезона.
Для мраморного эффекта лучше всего подходят матовые (кремовые) лаки. Старайтесь не использовать быстросохнущие лаки.

Самый простой способ сделать мраморный рисунок:
• нанесите каплю лака одного цвета;
• чистой зубочисткой нанесите каплю другого цвета поверх первой капли, пока она еще не высохла;
• используйте чистую зубочистку, тонкую кисточку или другой инструмент, чтобы размазать цвета вширь или смешать капли вместе. Можно также создать мраморный эффект, беспорядочно помещая несколько капель одного цвета на ногте, затем добавляя несколько капелек лака другого цвета как в стороне, так и поверх первых точек лака, и, наконец, смешивайте капли лака, перемещая ваш инструмент крест-накрест, по S-образному пути или рисуя зубочисткой восьмерку.

Французский маникюр

Технику такого маникюра наверняка знает каждая девушка. Но теперь ее придется немного подкорректировать. Долой традиционные цвета для френча! Вы можете использовать любые сочетания цветов, которые вам по душе. Актуальная тенденция, как и в случае с лунным маникюром, — сочетание несочетаемых цветов.
Отлично смотрится френч с черным и золотым лаком: два слоя золотого лака, слой блесток и тонкий штрих матового черного по краешку ногтя.

Интересно почитать:

Тайский спа-уход за телом c косметикой Spa-Online

Секрет красоты для супер-леди

Обруч для похудения: мифы и реальность

Польза вина для молодости кожи

загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.