загрузка...

Секрет красоты для супер-леди



У современной женщины нет ни минуты свободного времени: сделать отчет, принять почту, приготовить ужин, постирать и погладить вещи, помочь сделать ребенку уроки.……  Этих дел так много, что порой к концу дня ощущаешь полный упадок сил и усталость, но ведь хочется же еще и хорошо выглядеть……

Мы тратим целые состояния на дорогие косметические процедуры, маски, крема, ищем новые средства для ухода за кожей. Доводим себя до полного изнеможения, терпим зачастую болезненные антицеллюлитные процедуры и все это ради того, чтобы избавится от ненавистной «апельсиновой» корки, от лишних килограммов или «гусиных лапок» на коже вокруг глаз.

Но для чего изобретать велосипед? Свободного времени у современных женщин и так мало, поэтому его нужно использовать правильно. Понятно, что если вы ищите идеальное средство от мышечной боли, то вам нужно обладать нужной информацией.





Например, одним из самых эффективных средств, рекомендуемый специалистами  считается пластырь для ног «Сокровище деревьев», который вам может помочь не только для снятия мышечной боли, но и нормализует кровообращения и выведет токсины.

Также и с кожей, чтобы сделать ее красивой и молодой, для начала нужно, чтобы она была здорова. Обеспечить своей коже идеальное состояние может сегодня любая женщина. И помочь в этом сможет уникальное изобретение — соединение современных технологий и накопленный веками народный опыт – кедровая фитобочка.

С древности человеку знакомы чудодейственные свойства кедра. Хозяин сибирской тайги полезен от макушки до корней – древесины, орешки, хвоя – все в нем обладает целительными свойствами. Наши предки широко использовали кедр в медицине и быту.





Было принято носить амулеты из древесины этого дерева, считалось, что мужчинам он предавал – смелость, силу и решительность, а женщинам – молодость и красоту. Разумеется, в те времена экология была значительно лучше, поэтому здоровая кожа была обычным явлением,  о ней мало кто заботился. Сегодня все изменилось….

Фитобочка из кедра может стать чудо — средством для всей семьи. В отличие от сауны или парной, ее можно разместить в доме или даже квартире. В этом случае уникальные по своей эффективности процедуры, могут быть доступными вам в любое удобное время. Вам нет необходимости ходить в общественные бани, рискуя подхватить грибок или инфекцию.

Во время проводимых процедур ваше тело внутри кедровой фитобочки будет окутывать исцеляющий пар, который избавит вас от всех болезнетворных микроорганизмов, быстро и эффективно откроет кожные поры, выведет токсины и шлаки, улучшит циркуляцию крови во всех слоях эпидермиса.

Одновременно можно делать маски для кожи лица, которые необходимо выбирать исходя из вашего типа кожи. Ежедневно выделенные 15-20 минут на сеансы в кедровой бочке – и уже через 20-30 дней уже будет виден эффект омоложения кожи и общего оздоровления, уменьшения проявлений целлюлита и даже таких серьезных заболеваний, как псориаз и сухая экзема. И все это – результат действия веществ, содержащихся в древесине чудо — дерева!

загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.