загрузка...

Диеты для здоровья



Кремлевская диета, диета американских астронавтов, диета доктора Аткинса, очковая диета, диета Елены Малышевой бесплатно…

Все эти диеты относятся к разряду так называемых низкоуглеводных, основополагающим принципом которых является минимальное потребление в пищу различных Сахаров. В них фактически отсутствуют ограничения на потребление мяса, рыбы, сыра, яиц и жиров, но запрещаются сладкое, мучное, крупы и картофель.

В зависимости от количества в их составе углеводов, все продукты оцениваются в условных единицах (очках), дневная норма которых не должна превышать определенной суммы. Белковая и жирная еда, в принципе, довольно сытная, а ее количество в данном случае практически не ограничивается. Это является основным стимулом худеющих, тем более что диеты обещают недельную потерю веса до 6 кг.





Врачи настоятельно предупреждают, что уже две недели питания по одной из таких диет наносят значительный удар здоровью, и всячески отговаривают от их применения.
Низкоуглеводные диеты чрезвычайно односторонни и подвергают организм настоящим лишениям, не давая ему достаточного количества нужных для нормальной жизнедеятельности веществ.

Более того, высокая концентрация белков и жиров заметно сказывается на работе почек и сердечно-сосудистой системы.
Они абсолютно противопоказаны людям, страдающим хроническими заболеваниями этих органов, людям с болезнями желудка, пожилым, а также во время беременности.

На заметку: Целебные пять озер





загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.