загрузка...

Как Виктор Пылявский исцелился



В свое время об этом писали многие средства массовой информации. Но история известна далеко не каждому даже в Самарской области, где все и случилось.

Жил-был в Самаре около десяти лет предприниматель Виктор Пылявский. На пятом десятке лет он обратился в областную клиническую больницу имени Калинина. Тогда его желудок уже не принимал ничего, кроме чистой воды и кефира. Томограф и другие приборы показали, что опухоль злокачественного характера поразила около 80% желудка. Эскулапы вынесли вердикт: неоперабелен. «Не жилец», — прочел он в их глазах свой приговор… Был конец лета. Виктор собрал в рюкзак нехитрое снаряжение, положил туда Евангелие, а вот из еды не взял ничего. Сказал супруге, чтобы не искала (та уже знала, что он безнадежно болен), И отправился, сам не зная куда. Как говорится, куда глаза глядят. Никакого конкретного плана у него не было. Просто слушал внутренние «сигналы» — так и ориентировался.

Сначала посетил село Ташлы, искупался в местном святом источнике. К тому времени все его тело покрылось сыпью. Потом Виктор перебрался в горы, что вблизи Жигулевска, и пробыл там несколько дней. Посетил древние руины Муромского городка, местные родники. Уходить от древнего акрополя не хотелось. Здесь он и остановился.





• По утрам катался по росе, а позже даже и по инею, получая при этом огромное удовольствие.

• Голодал 40 дней. Через месяц голодовки обессилел. В итоге потерял 26 килограммов.

• Ежедневно молился.





Людей Виктор почти не видел, но часто слышал какие-то голоса: добрые, ласковые, словно ангельские. Трудно было справиться с желанием сбросить одежду и ходить без нее. Хотя уже наступила осень, холода он не чувствовал. «Это были самые счастливые дни моей жизни, когда обновлялась душа», — вспоминает Виктор. Домой он вернулся абсолютно здоровым человеком и сказал: «Я заново родился».

«Заведующий отделением областной больницы имени Калинина полностью подтверждает историю болезни Виктора Пылявского. В его практике ничего подобного прежде не было. Он предполагает, что в действие были приведены какие-то скрытые резервы организма, потому и произошло исцеление», — писали в газетах. Но сам Виктор никому не советует повторять его эксперимент. Он уверен, что спасла его воля Господа, к которому обращался все это время.

Знаменательно, что после того случая жизнь Виктора Пылявского кардинально переменилась, словно чья-то невидимая рука направила его по иному пути. Он оставил прежний бизнес, кардинально изменился и круг друзей. Виктор принялся изучать историю церквей и соборов Самарской губернии, жизни подвижников церкви. Стал вести съемку с высоты птичьего полета – с параплана, которым увлекался и раньше. Сделал около сотни необычных, интригующих фотоснимков. Его первая фотовыставка на площади им. Кирова в 2004 году привлекла внимание многих тысяч горожан. Я сам побывал на ней не раз и настойчиво рекомендовал всем своим родным, друзьям и знакомым. Каждый раз отзывы о выставке оказывались самыми положительными. В последующие годы Виктор организовал экспозиции, посвященные детям-сиротам и Великой Отечественной войне. Они также не остались незамеченными. Мне кажется, эта история будет полезна всем тем, кто страдает от тяжелых недугов. Она наглядно доказывает, что надежда на выздоровление имеется практически всегда. Но лучше не доводить себя до такого состояния и жить в соответствии с Божьей волей, в ладу со своей душой.

Советую к прочтению: Методика оздоровления организма — от известного Российского пенсионера!

загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.