загрузка...

Куда уходит молодость



Мне 33. И уже 3 года не могу смириться с тем, что молодой больше не буду. Что годы уходят, и пора родить ребёнка, потому что дальше может не получиться, а жизни без детей я не представляю. Но у меня сейчас нет любимого человека. Что делать? Рожать от нелюбимого? И не могу смириться с тем, что остаток жизни придётся самой поднимать этого ребёнка и работать, чтобы дать ему такое образование, которое мне дать не смогли. Я в растерянности, как дальше строить свою жизнь. Помогите советом.

НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ НА ВОЗРАСТЕ

Советую вам жить сегодняшним днём, а не сожалеть о прошлом и прогнозировать будущее. Никто из нас не знает, что с нами будет через полчаса, а вы уже разложили всё по полочкам, что будете поднимать ребёнка одна, давать ему образование и т. д. Может быть, вы через неделю уже пойдёте со своим будущим мужем подавать заявление в загс. Как-то всё у вас мрачно вырисовывается: «молодой больше не буду», «остаток жизни»… Конечно, снова двадцать лет вам не исполнится.





Это все знают, что у человека сначала бывает юность, потом молодость, зрелость и старость. Вы попробуйте полюбить свой возраст и, вообще, свою жизнь. По вашему письму чувствуется, что вы очень настроены на семью и детей. Мне кажется, что вам нужно работать в этом направлении. Не зацикливайтесь на своём возрасте.

ВЫБЕРИТЕ, ЧТО ДЛЯ ВАС ВАЖНЕЕ

У каждого своя судьба и свой возраст обретения счастья: кто-то свою половинку в 20 лет находит, а кто-то в 25, 30 или 40. Думаю, вам нужно для себя решить, вам важнее иметь: ребёнка или мужа. Понимаю, что в идеале хочется и мужа, и ребёнка, но попробуйте просчитать для себя худший вариант. Если, как вы пишете, жизни без детей не представляете, надо рожать. От нелюбимого, от донора, в конце концов…





Потому что вы правы, время идёт. Но есть и ещё один вариант: взять ребёнка из детского дома. Можно не очень маленького, чтобы в садик отдать можно было, и зарабатывать. Ведь если сидеть и ныть, ничего не предпринимая, можно и впрямь остаться у разбитого корыта. А усыновив ребёнка, можно сделать реальное благое дело. А там, может, и мужчина встретится подходящий, ещё и своего родите. Ведь замуж и с детьми выходят!

загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.