загрузка...

Вербена — чистые сосуды применение



Представьте, что вы глубоко нырнули, а вынырнуть не можете. В глазах темнеет, легкие разрываются от боли… Даже подумать об этом страшно!

Примерно в таком состоянии кислородного голодания находятся сердце и мозг человека с проблемными сосудами.

Неудивительно, что если сосуды забиты холестериновыми бляшками, человек жалуется на апатию, слабость, головные боли, плохую память, часто болеет. Продолжение гипоксии опасно для жизни.





Было бы легкомысленно полагать, что именно ваши сосуды, без всякой заботы о них, эта проблема обойдёт стороной. Вспомните, что мы едим, чем дышим, сколько стрессов переживаем.

Одно из лучших средств для сохранения чистоты и здоровья сосудов — специальные капли и капсулы ВЕРБЕНА — чистые сосуды на основе лекарственных растений (чистка сосудов от холестерина).

Растение вербена известно своей уникальной способностью препятствовать отложению холестерина на стенках сосудов. Недаром название главного компонента вербены «сапонины» в переводе с латинского означает «мыть».





Экстракты ещё семи растений в каплях и капсулах ВЕРБЕНА — чистые сосуды помогают поддерживать в норме артериальное давление, сохраняют прочность и эластичность сосудов, стимулируют кровоснабжение мозга.

Проводите дважды в год очистительный курс с помощью натурального средства ВЕРБЕНА — чистые сосуды, и вы подарите каждой клеточке своего организма свободное дыхание!

загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.