загрузка...

АМАРАНТ Актив



Почему болезни «молодеют»? Вроде жизнь стала богаче и лучше, медицина более продвинутая, а очереди в поликлинике не уменьшаются, а растут».

Попробуем разобраться, почему так. На первый взгляд жизнь стала лучше, только что мы едим? Консервированные продукты с искусственными заменителями. Чем дышим? Загазованность такая, что все поголовно страдают гипоксией (дефицитом кислорода). А ведь именно дефицит кислорода и приводит к различным заболеваниям.

Ужасную жару преподнесло нам это лето, не помню ничего подобного. Ощущение, что просто задыхаешься.





Существует вещество — это СКВАЛЕН, природный ненасыщенный углеводород. Входя в реакцию с водой, находящейся в тканях нашего организма (а мы на 2/3 состоим из воды), сквален высвобождает из воды кислород и насыщает им органы и ткани. Впервые его обнаружили в печени глубоководной акулы. Благодаря сквалену акула является единственным животным на земле, которое не болеет раком!

Когда организму не хватает кислорода, клетки начинают «задыхаться» и снижать свою деятельность, а некоторые просто отмирают, так и возникают различные заболевания. Из-за кислородного дисбаланса возникают прежде всего сердечно-сосудистые заболевания (гипертония, ишемичёская болезнь сердца, инсульт, инфаркт, атеросклероз, кардиосклероз), язвенные болезни (язва желудка, двенадцатиперстной кишки), кожные проблемы (псориаз, нейродермиты), такие серьезные заболевания как диабет, различные опухоли.

Но где же взять сквален? Ученые выявили, что наиболее высокое содержание сквалена находится в масле из зерен амаранта — амарантовое масло содержит до 15 % сквалена! А в печени акулы его всего 1,5 % (в 10 раз меньше).





Амарантовое масло производят из зерен растения амарант, уникальность которого в необычайно высокой ценности и съедобности всех его частей. Исследования выявили массу возможностей применения амаранта для лечения и профилактики различных заболеваний. Научные центры России активно ведут работы по изучению и внедрению продуктов переработки амаранта. Одним из таких продуктов является амарантовое масло «АМАРАНТ Актив», вырабатываемое по новейшей запатентованной технологии.

ООО «Apex» (Апекс), Москва. 1-я Бухвостова ул. 12/11, корп. 17-18, ОГРН 1107746250655. Реклама. Не является лекарством. Ознакомьтесь с инструкцией которая не только позволяет сохранить все полезные свойства амаранта, но и значительно активизирует-их действие, поэтому данное амарантовое масло и называется актив («АМАРАНТ Актив»).

Для производства «АМАРАНТ Актив» используется специально выращенное, экологически чистое зерно с повышенным содержанием сквалена, полезных веществ и витаминов. Сквален несет тканям и органам столько кислорода, сколько они «просят». Витамин Е способствует снижению уровня холестерина в крови, повышению эластичности стенок сосудов, снижению риска тромбообразований, что очень важно при атеросклерозе, диабете и других сердечно-сосудистых патологиях.

На каждом этапе производства осуществляется жесткий контроль, что позволяет гарантировать стабильное качество продукта. «АМАРАНТ Актив» не содержит консервантов, ароматизаторов и красителей. «АМАРАНТ Актив» — это не БИОдобавка и не лекарство, а пища, вот кстати полезная статья на тему Бадов: Что мы знаем о Бадах. Поэтому не имеет возрастных и временных ограничений. Его можно применять как в чистом виде, так и добавлять в готовые блюда (салаты, каши, супы), как обычное растительное масло. Употребляйте на здоровье!

Подробности можно узнать, позвонив по телефону в Москве: 8 (495) 787-51-14 или по телефону бесплатной горячей линии 8-800-700-37-37 (звонок бесплатный).

загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.