загрузка...

Что мы знаем о Бадах



Каких только «ужастиков» не услышишь, стоит только заговорить в подвыпившей компании о БАДах. И про то, что это «пустышки», денег на которые переводить не стоит. И даже про вред для здоровья говорят. Слов так много, что невольно возникает вопрос:

- А почему же тогда в Америке, Европе, Японии, где денежки уж точно считать умеют, почти в каждой семье вы увидите коробочки и баночки с БАДами?

Ответ известен. С БАДами в этих странах люди прочно связывают шанс жить долго, постоянно поддерживая организм в хорошем, работоспособном состоянии. И верно! В среднем там живут на 15-20 лет дольше, чем у нас.





Кто пользуется Бадами: А что же мы? У нас понимание ценности БАДов приходит очень медленно. Но приходит! Это вам подтвердят сотни тысяч россиян, которые уже коренным образом укрепили свое здоровье благодаря лучшим из таких препаратов.

Польза Бад: Вот, например, отечественный «Капилар». Спросите у людей, страдающих сердечнососудистыми недугами, и вам каждый третий, а может, и второй, ответит, что без этого БАДа он не мыслит жизни. Столь сильно и стабильно их поддерживает «Капилар». То есть достойные биологически активные добавки у нас уже есть. Вот другой пример: Лютеин необходим для сохранения зрения, многие люди страдающие болезнями связанными со зрением постоянно поддерживают глаза этим средством. Проблема в другом. В путанице, зачастую царящей в наших головах.

Что же такое Бад: Попробую еще раз объяснить, что же такое БАДы и как они воздействуют на организм. Это, конечно, не лекарства. А вот призыв великого Гиппократа: «Пусть пища будет вам лекарством!» — к БАДам уже ближе. Ведь они добавляют в нашу повседневную пищу то, чего в данный момент не хватает организму. А потому могут многое.





Например, корректировать работу важнейших органов человека, предупреждать развитие тех или иных заболеваний. И вообще, помогать людям оставаться здоровыми.

загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.