загрузка...

Диета для автомобилистов: а нужна ли она?



Автомобиль – мечта многих каких-то лет 30 назад – сегодня давно перешёл из категории роскоши в категорию первой необходимости практически каждой семьи. Более того, с каждым годом растёт не только число машин, но и увеличивается время, проведённое за рулем каждым отдельно взятым автомобилистом.

Конечно, никто не будет спорить что машина – это удобно, но вот всегда ли пребывание в салоне идёт нам на пользу? Отбросим проблемы гиподинамии, психологические факторы и прочее им подобное и поговорим сегодня о… питании. Многочасовые поездки, стояния в пробках вряд ли способствуют организации правильного питания. Что уж говорить о водителях-профессионалах, вынужденных проводить за рулём чуть ли не все сутки. Чем питается водитель? Да-да, заранее заготовленным бутербродом, фастфудом (так и хочется назвать эту еду кормом) из придорожных забегаловок, чашкой кофе в перерывах между жеваньем за рулём – вот и весь нехитрый рацион питания многих и многих автомобилистов. В летний солнцепёк в салон машины обязательно добавляется вода. Да-да, газированная – самое худшее, что может быть в такой день!

Правила автомобилиста





Так почему же мы тогда удивляемся своему, невесть откуда взявшимся лишнему весу и проблемам с желудочно-кишечным трактом! Подождите искать предложения пластической хирургии г. Москвы, в надежде привести свою фигуру в порядок! Давайте попытаемся вначале помочь сами себе. Для этого:

  • Завтракайте дома при любых обстоятельствах.
  • Берите в дорогу 1,5 литровую бутылку воды без газов или же пакет с соком
  • Если вы всё же не успели позавтракать, а новости пластических клиник Москвы вас интересуют всё больше и больше, захватите с собой цельнозерновые булочки и йогурт с кусочками фруктов.
  • Всегда держите при себе запас крекеров или хлебных палочек.
  • Не забывайте пополнять запас чистой воды без газов.
  • Всячески старайтесь избегать употребления солёных продуктов.

Исполнение этих достаточно простых правил позволит избежать многих неприятных моментов и вам будет всё равно, какие там цены в пластических клиниках Москвы на коррекцию веса. Конечно, не стоит так же забывать и о двигательной активности и здоровом образе жизни вне автомобиля.

Устраняем лишние килограммы в пластической клинике





Но, что же делать, если в силу тех или иных обстоятельств, ваш внешний вид перестал вас удовлетворять и все прилагаемы силы на диеты, занятия спортом и прочие традиционные методы похудения, не приносят должного результата? Вот тут-то как раз и приходится пластическая хирургия в Москве – вопросы и ответы по всем интересующим вас методам можно найти в сети Интернет. Только постарайтесь при этом собрать максимум информации о приглянувшейся клинике, посетите её сайт, ознакомьтесь с отзывами клиентов. На сегодня пластическая клиника Москвы виды лазеров применяет в своей работе самые различные, что позволяет делать щадящую и эффективную липосакцию при помощи лазерного аппарата. Эта процедура не только лишит вас лишних жировых накоплений, но и будет происходить практически безболезненно. Вы только потом не забывайте о вышеперечисленных правилах!

На заметку: Откуда появились диеты.

загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.