загрузка...

Диеты знаменитых людей



Кажется, что все знаменитые люди не прикладывают почти никаких усилий, чтобы даже далеко не в молодом возрасте выглядеть стройно и подтянуто. На самом деле, диеты для похудения постоянно сопровождают их по жизни, впрочем, так же, как и изнуряющие тренировки в фитнес- центрах. В чем основное отличие известных людей от нас с вами, это то, что, к выбору диеты они относятся крайне аккуратно и предпочитают, чтобы правильную систему питания подобрал им профессиональный диетолог на основе их индивидуальных показателей и состояния здоровья.

Например, знаменитая актриса Анджелина Джоли предпочитает белковую диету, в которую входит достаточно много мяса нежирных сортов и рыбы, которые считаются ценным источником белка. А вот к углеводам она относится крайне скептически, так как уверена, что любая пища, содержащая трудноусваиваемые углеводы (хлеб, выпечка, сладости) является главной причиной и ожирения, и целлюлита.

На таком же принципе питания основана и диета Аткинса, американского врача-диетолога. Он уверен, что, даже у тех людей, которые не страдают от лишнего веса, суточная доза углеводной пищи не должна превышать 20% — на практике, это значит, что в день вы можете съедать около 100 грамм пасты и пару кусочков черного хлеба. Правда, другая знаменитая актриса Голливуда Барбара Стрейзанд неоднократно говорила, что эта диета помогла ей здорово похудеть за короткий период времени.





А вот жена знаменитого футболиста Давида Бегхема, Виктория, вообще уверена, что прожить можно исключительно на растительной пище. Она – убежденная вегетарианка и считает, что для поддержания нормальной жизнедеятельности организма овощных салатов, фруктовых соков и небольшого количества морепродуктов вполне достаточно.  О чем, впрочем, говорят ее параметры: при росте 1.65 она весит всего лишь 48 килограмм, имея, при этом, объем талии 58 сантиметров. И это после рождения 2 детей! Правда, занимается она собой постоянно и очень много. Что ж, иначе такого результата добиться просто никак невозможно.

Так что, сильные мира сего тоже ничего не получают просто так. Хорошая внешность – это великий труд, даже если вы – знаменитость, у которой денег куры не клюют.

Важное про диеты: Откуда появились диеты.





загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.