загрузка...

Избавляемся от стресса



В современной деловой жизни, когда человек практически всё своё время проводит на работе, не имея достаточно времени на отдых и воспитание детей, назрела необходимость немного приостановиться и подумать: жизнь дана не только для того, чтобы зарабатывать деньги, но, чтобы ещё отдать немного тепла близким людям и милым домашним питомцам, которые так любят и ждут своих любимых хозяев.

Скрасить жизнь, снять стресс, улучшить самочувствие, научить любить и быть любимым, могут не только люди, но и домашние животные, например, находчивый, храбрый красавец — йоркширский терьер мини. Это маленькая, декоративная собачка, которая обратит на себя ваше внимание, заставив вас улыбнуться.

Щенки йоркширского терьера привлекают внимание своими не обременяющими размерами, красивой длинной шелковистой шерстью, малюсенькими ушками, живым ясным взглядом. Йоркширский терьер щенок умён, сообразителен, весел, может подстроиться под любую ситуацию, способен чувствовать настроение хозяев, быть прекрасным товарищем и всеобщим любимцем!





Данная порода собак происходит от уотерсайд-терьера – длинношерстной собаки голубовато-серого окраса, выведенной в Великобритании во второй половине XIX века, известной вначале как длинношерстный скотч-терьер. Его предками были охотничьи терьеры — крысоловы.
Йоркширские терьеры щенки чрезвычайно добродушны, игривы, невероятно обаятельны, моментально завоевывают сердца домочадцев. Просто настоящая образцовая домашняя собака, которая постоянно будет доставлять вам и вашим детям огромную радость, принесёт в дом уют и тепло, что так важно для создания дружественной атмосферы и полного взаимопонимания.
Кроме того, щенки йоркшира легко поддаются дрессировке.

Вообще популярность собачек постоянно растёт. Чтобы скрасить жизнь, приобрести друга, люди стремятся купить йоркширского терьера, посещая специальные питомники йоркширских терьеров, где работают профессионалы, выбирают чистокровных милашек с родословной, получают необходимую консультацию и исчерпывающую информацию по всем вопросам, а потом счастливые и довольные возвращаются домой с очаровательным другом на руках.
Можно от всего сердца порадоваться за тех людей, в чьих семьях звучит задорный смех ребёнка, играющего со своим четвероногим другом и, где живёт счастье и любовь!

загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.