загрузка...

Как вылечить стенокардию эликсиром доктора Л.П. Печениной



Когда позади 70 лет жизни, одолевают недуги и болезни, а превращаться в зависимого от больниц человека не хочется, на помощь приходит «ЗОЖ«.

В марте 2010 года у меня сильно заболело сердце, случился приступ стенокардии. Нашла информацию о стенокардии, узнала все об этой болезни и решила срочно лечиться. Как говорил Гиппократ: «Устрани причину — уйдет болезнь». Я перестала поднимать тяжести, употреблять в пищу соленое, жареное, копченое и, самое главное, сказала твердое «нет» депрессии, стрессам, всяким волнениям по пустякам.

Я узнала, что главное правило борьбы против стенокардии — принимать лекарство до ожидаемого приступа.





Алкогольный лечебный коктель: Сделала сосудистый эликсир, рекомендованный доктором Л.П. Печениной. За 2010 год я выпила 6 литров такого эликсира. Очень помогла мне смесь из двух настоек: меда с водкой и смеси лекарственных трав, предложенная Я.М. Казаниным. Принимала его весь год, выпила 6 литров. Такие и другие алкогольные коктейли благотворно влияют на организм, главное правило это мера потребления, ибо даже самый полезный алкогольный коктель при злоупотреблении не только не принесет пользы, но и навредит вашему здоровью.

Одновременно с этими настойками пила смесь валерианы, боярышника, корвалола и пустырника. Слила купленные в аптеке настойки в равных объемах в одну темную бутылочку и пила по 1 ч. ложке на ночь. Пью и сейчас.

Пришлось полюбить красную свеклу и сельдерей, которые содержат биологически активный натрий, хорошо очищают сосуды, выводя отложения кальция.





Смесь из лимона и чеснока, пропущенных через мясорубку, теперь постоянно стоит в моем холодильнике. Принимаю по 1 ст. ложке утром натощак за 30 минут до еды.

Держу холестерин под контролем: Для поддержания холестерина в норме в течение 10 дней пью чай из бессмертника, ромашки, календулы. Потом делаю перерыв на месяц.

В течение 2010 года пользовалась многими рецептами, взятыми из «ЗОЖ», чтобы обуздать стенокардию и не допустить других болезней сердца. И мне это удалось. Сейчас выхожу на улицу без страха, что вот-вот будет приступ. При дискомфорте в груди делаю глубокий вдох, откашливаюсь, и все проходит.

Как избежать приступа стенокардии: Думая, изобретая, пробуя, нашла эффективный способ, как избежать приступа стенокардии. За 15-20 минут до выхода на улицу делаю упражнения: руками и ногами махи вперед-назад, влево-вправо, «велосипед», «ножницы» и так далее. Очень помогает. Страшные спазмы за грудиной, нестерпимая, острая боль в области сердца, в левом предплечье, которые сопровождали меня при ходьбе в марте — мае 2010 года, ушли в прошлое, без врачей, больниц, я победила недуг.

Адрес: Угримовой Клавдии Иосифовне, 423579 г. Нижнекамск, пр-т Вахитова, д. 13а, кв. 110.

загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.