загрузка...

Какие заболевания можно лечить дома



Есть средства, значительно изменяющие параметры организма, а есть умеренное изменение. Тут надо хорошо учитывать особенности больного и реакцию организма больного на препараты. Работники скорой помощи в первой линии борьбы с кризами, но такая возможность у них ограничена временем. Любой уважающий себя знахарь должен знать как свойства, особенности и дозировки лекарственных растений, так и химических синтезированных препаратов. Остановлюсь на нескольких группах последних.

При артериальной гипертензии сегодняшняя скорая помощь чаще применяет капотен (каптоприл), фенигидин (нифедипин). Дозировка может уменьшаться в разы (до четырех раз), от одной таблетки в зависимости от организма. К препаратам, значительно уменьшающим АД нужно отнести леккамен — лерканидипин гидрохлорид немецкого производства.

Кардикет изосорбид динитрат — при его применении, а также других препаратов необходимо учитывать все показания и противопоказания к применению и особенности организма. Этот препарат также германского производства дозировкой от 2,5 до 60 мг. действующего вещества. Используется по назначению врача. Амлодипин — главным активным веществом, которого является бесилат в одной таблетке 5 или 10 мг. действующего вещества. Все названые препараты используются по рецепту и назначению врача.





Адаптол — действующее вещество мебикар 500мл — значительная дозировка одной таблетки. Относится к групге — анксилити-ческое средство. Показан, при неврозах и неврозоподобных состояниях, раздражительности, эмоциональной неустойчивости, тревоги и страха. Учитывать показания и противопоказания применения. Можно сочетать с нейролептиками, транквилизаторами (бензодиазепинами), антидипри-сантами и психостимуляторами. Привыкание, пристрастие и синдром отмены к Адаптолу не установлены. Влиять на способность управлять транспортным средством не установлено. Применение нитроглицерина под язык, после инсульта, должно быть только в случае отсутствия противопоказаний, проверенных практикой.

Регулировка ЧСС (частоты сердечных сокращений), пульса строго индивидуальна. Осуществляется эффектно бета, андреноблокаторами. Умеренное изменение частоты пульса в сторону уменьшения МЕТАПРОЛОЛ-ратиофарм — производство Германия. Значительное снижение ЧСС с помощью тоже адренобло-катора АТЕНАЛОЛ — российского производства. Применение этого препарата должно быть строго дозировано с учетом особенностей организма больного, так как возможно уменьшение ЧСС до 44 ударов в минуту — состояние брадикардии. Я регулирую пульс в пределах от 50 до 64 ударов в минуту. Правильный подход позволяет своевременно ликвидировать кризисное состояние.

При головной боли, в зависимости от причины локализации применяются анальгетики, обезбаливающие вещества, ликвидирующие спазмы сосудов, среди препаратов выделяются анальгин, цитрамон, ибуклин и др. Подбираются врачом строго индивидуально , в зависимости от заболевания и состояние больного. Эти условия начали надежно работать через 6-8 лет тренировки, и апробирования после гемаррогического инсульта.





Помогу всем, если хватит сил и здоровья.

Знахарь во втором поколении Кузьмин Владимир Алексеевич

загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.