загрузка...

Красивые уши — не проблема



Секреты красоты бывают разными. Один из самых загадочных и неподвластных – родиться красивой. Такое случается, правда не со всеми. От этого “секрета” можно было бы прийти в отчаяние, если бы не было другого: чувствуй себя красивой, стань красивой. В современных условиях при таких многогранных понятиях красоты и таких мощных технологиях красоты стать красивой может практически любая женщина. Что для этого нужно? Уход, следование определенным требованиям моды, чувство такта и стиля. Если у вас нет своего чувства стиля, всегда можно воспользоваться услугами профессионалов: сегодня эти профессии развиты широко и услугами может воспользоваться каждый.

Все врожденные или приобретенные недостатки устраняются тоже легко и без страданий. Но если еще не так давно врожденная лопоухость не позволяла женщине носить определенные прически, заставляла избегать сережек в ушах и вообще, предполагала исключать акцент на уши, то сегодня отопластика вмиг ликвидирует проблему. Операция по исправлению ушей длится недолго и еще около недели нужно дожидаться полного заживания. После чего можно делать любые прически, носить любые сережки и никто не догадается, что за аккуратно прилегающими к голове раковинами ушей скрываются незаметные для глаза шрамы.

Вообще, косметическая медицина сегодня находится на взлете: в ее арсенале появились не только скальпели и замечательные хирургические методики. Сегодня косметическая медицина обогатилась и таким ранее фантастическим инструментом как лазер, с помощью которого решаются проблемы, не дававшие покоя миллионам красавиц: от нежелательных веснушек и родинок до выведения навсегда волос в любых частях тела, до удаления бородавок, коррекции кожного покрова. Лазеру доступны настоящие чудеса.





Когда люди говорят о косметических, пластических операциях, то в первую очередь им представляются лишенные жизни лица бывших голливудских красавиц. Не забывайте, что в этом вопросе, как и во многих других, нарушение меры часто мстит за себя. Если же воспользоваться услугами докторов лишь в случае необходимости, то внешность только выиграет. Пластика ушей – чаще всего – мера необходимая. Воспользоваться ею можно еще в детстве, ведь лопоухость видна с первых месяцев жизни. Но доктора не советуют прибегать к операции раньше, чем ребенку исполнится 5 лет, когда полностью сформировались все хрящи. Не поздно воспользоваться операцией и в более старшем возрасте, ведь красивой хочется быть всегда.

загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.