загрузка...

Народные рецепты для лечения остеохондроза



Здравствуйте! Вот вам мои советы для всех тех, у кого такая же напасть как остеохондроз.

Перед лечением необходимо очистить кишечник, чтобы избежать аллергии.

Итак, сначала возьмем 5 г (столовую ложку, больше нельзя) раскрошенного лаврового листа и зальем 300 мл кипяченой воды. Кипятим на слабом огне 5-8 минут, настаиваем в термосе 2 часа, отжимаем и процеживаем. Этот отвар выпиваем маленькими глотками в течение дня. На 2-й и 3-й день повторяем это же лечение. Затем перерыв на семь дней и снова повторяем 3-дневный курс лечения лаврушкой. Питаться во время лечения по вегетариански.





При выраженных отложениях солей в суставах и позвоночнике эту процедуру можно проводить 1 раз в три месяца (4 курса в год), а затем один раз в год.

А вот рецепт настоек для растирания больных мест. 1,5 стакана сока редьки (любой) смешать со стаканом чистого меда и 0,5 л водки. Добавить туда же столовую ложку соли и все хорошо перемешать.

И еще 50 гр. цветков медвежьего уха (купите в аптеке) настаивать в 200 мл водки или 100 мл 70-градусного спирта.





А еще можно заняться металлолечением. Возьмите 2-, 3- и 5-копеечные монеты до 1961 года выпуска (т. к. они содержат много меди). Прокипятите их» на сковородке в течение 10-20 минут и выложите их 2-3 ряда длиной от 7-го позвонка до ягодиц. Затем накройте полотенцем и полежите 20-30 минут. Это хорошо помогает. Попробуйте, не пожалеете. Недорого, просто, доступно, легко все достать и будете чувствовать себя хорошо.

Не забывайте делать массаж, ведите здоровый образ жизни, не переохлаждайтесь, не пейте спиртного, не курите и все будет хорошо. Хворь покинет вас.  Йога против остеохондроза так же очень помогает.

Мне 73 года, а я все делаю покуда, помогаю своим деткам и внучатам. Движение — это жизнь, я это поняла и, если бы сидела, то уже давно бы померла.

Доброго вам здоровья!

Тычкова Валентина Кондратьевна. 352767, Краснодарский край, Брюховецкий район, х. Киновпя.

загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.