загрузка...

Новый препарат Радиесс для контурной пластики лица



Для тех, кто не знает, Радиесс является абсолютно новым инъекционным препаратом (натуральным), благодаря которому можно проводить долговременную коррекцию морщин. Стоит отметить, то Радиесс способен обеспечить такую коррекцию на 14-15 месяцев, в отличие от гиалуроновой кислоты, которая выдерживает максимум 4-8 месяцев. Данный препарат обладает 100 % биосовместимостью, ведь состав его дермального наполнителя входят микросферы гидроксиапатита кальция. Гель-носитель, входящий в состав препарата, начинает разлагаться через несколько месяцев. При этом происходит некое освобождение клеток, чтобы потом образовалась новая соединительная ткань. Можно сказать, что длительность эффекта может обеспечивать не только за счет длительного пребывания самого препарата в тканях, но и благодаря развитию собственной ткани. Радиесс введение происходит практически безболезненно. Это, пожалуй, одна из немногих косметологических процедур, предусматривающая минимальный болевой порог. Однако у каждого человека он может быть разным.  Поэтому на этот счет нужно проконсультироваться со специалистом. Зачастую Радиесс, введение препарата происходит под местной анестезией. Так можно к минимуму свести какой-либо дискомфорт от проведения данной процедуры. В любом случае, Радиесс введение позволяет подкорректировать некоторые косметологические недостатки.

Для начала перечислим показания к применению Радиесс:

1)Коррекция носогубных складок





2)Формирование каркаса лица

3)Коррекция, а также подтяжка овала лица

4)Увеличения щек и подбородка





В США препарат был также одобрен для коррекции выраженных и умеренных складок, а еще для исправления липоатрофии лица. В странах Европейского Союза Радиесс успешно применяется в восстановительной и пластической хирургии. В частности речь идет о поверхностном и глубоком введении, когда существует дефицит мягких тканей не только лица, но и некоторых других частей человеческого тела. Для пациента эта процедура проходит легко и удобно. При этом восстановительный период не занимает много времени. Те пациенты, которые прошли эту процедуру, остались в высшей степени удовлетворены.

Итак, сразу же после инъекции препарат приступает к разглаживанию морщин. Ткани при этом наполняются объемом. Гель-носитель будет рассасываться в течение двух месяцев. А сам эффект от препарата может длиться от одного до двух лет. Частицы кальция со временем разрушаются, а макрофаги приступают к разрушению микросфер.

загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.