загрузка...

Пластическая хирургия в наши дни: безопасная ринопластика



Пластическая хирургия в наши дни: безопасная ринопластика.

Стремление к привлекательности и красоте было свойственно женщине во все времена. Подтверждением этого утверждения служит тот факт, что еще пять тысячелетий назад знатные индийские женщины прибегали к услугам профессиональных лекарей в целях эстетического совершенствования отдельных черт своего лица, в частности носа.
Современные представительницы прекрасного пола, также как и женщины, жившие многие тысячи лет назад, стремятся максимально приблизить свой собственный лик к эталону красоты и сексуальной привлекательности.

Современная пластическая хирургия и косметология делают все возможное для того, чтобы удовлетворить это стремление. Результатом мощного технологического развития в области нынешней пластической хирургии является фундаментальный рост популярности среди населения всего земного шара пластических и косметических операций, имеющих конечной целью эстетическое преобразование внешности человека.





Среди пластических и косметических операций по эстетическому изменению и коррекции внешности наиболее актуальными на текущий момент являются липосакция, мезотерапия, маммопластика и ринопластика.

Последняя операция из этого списка, являющаяся, пожалуй, наиболее сложной в техническом отношении – ринопластика – есть не что иное, как пластика носа. Концептуальная основа метода ринопластики была разработана и сформирована еще почти двести лет назад. Современные возможности ринопластики поистине поразительны: многие солидные клиники и центры пластической хирургии проводят многочисленные успешные операции по корректировке профиля носа, созданию нового профиля, устранению всевозможных недостатков и дефектов носа и последующей корректировке общего вида лица пациента.

Как правило, перед осуществлением ринопластики солидные центры пластической хирургии прибегают к созданию трехмерного виртуального макета, отражающего исход операции. Поэтому любой клиент может по созданной компьютерной модели полноценно представить все изменения формы собственного носа, планируемые в ходе ринопластики.





Современная ринопластика предполагает возрастные ограничения пациентов, которые соответствуют возрастным рамкам 20 – 35 лет. Это связано с тем, что до двадцати лет носовой хрящ находится в стадии формирования, а после тридцати пяти, как правило, существенно повышается вероятность сопутствующих осложнений при операции.

Любой пациент солидной клиники пластической хирургии перед ринопластикой в обязательном порядке проходит комплексное обследование на предмет выявления возможных противопоказаний к операции.

Ввиду некоторых технических особенностей, сопутствующих осуществлению операции по изменению формы носа, ринопластика подразделяется на закрытую и открытую. В случае с закрытой ринопластикой, пластическая коррекция носа пациента осуществляется посредством надреза, проделанного опытным хирургом внутри ноздрей. При этом шов после операции будет абсолютно неразличим даже с очень близкого расстояния.

Открытая ринопластика предполагает разрез вдоль линии перегородки носа, который, впрочем, будет практически также незаметен по завершении операции.

Ринопластика осуществляется, подобно липосакции или маммопластике, при общем наркозе в совокупности с местной анестезией. Время, отведенное на осуществление всего цикла операции, как правило, не превышает двух часов, а в большинстве случаев операция исполняется за двадцать-тридцать минут.

Среди очевидных плюсов ринопластики следует отметить тот факт, что данная операция стопроцентно гарантирует качество сохранности дыхания.

Таким образом, современная ринопластика – одна из вершин пластической хирургии – есть не что иное, как способ добиться идеальной красоты и привлекательности, а заодно избавиться от психологических комплексов и барьеров, существенно мешающих ощущать полноту собственной жизни.

www.spik.ru

загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.