загрузка...

Хвоя восстанавливает сосудистую систему



Прежде, чем начинать лечение от какого-то конкретного заболевания необходимо обязательно пролечиться народными средствами для очистки крови, лимфы, сосудов мозга и сердца, от так называемых шлаков — продуктов распада и окисления вредных веществ организма. Особенно это необходимо тем, кому за 40 лет.

В природе есть самые доступные, простые растения, которые на все 100% защитят вас от шлаков и от злокачественных новообразований. Главное — наберитесь терпения и упорства, регулярно принимайте во время всего курса лечения: Настой иголок или веток хвои. Наши сосуды нуждаются в очищении ежедневно, мы травим свой организм не правильным питанием, а самое страшное никотином и алкоголем.

Хвоя полностью восстанавливает сосудистую систему! Одновременно она избавляет от следующих тяжелых заболеваний: гангрена, сердечнососудистые заболевания, склероз, энцефалопатия, атрофия мышц, судорожные состояния. Хвоя действует обволакивающе и выводит радио нуклиды, избавляет клетки от интоксикации. Рецепт: половину стакана хвои залить литром кипятка, настаивать на водяной бане при плотно закрытой крышке 10 мин., процедить и пить вместо воды.





Полынь горькая — главный компонент в вашей аптеке. Одна щепотка полыни на стакан кипятка, настаивают 3-10 секунд (не более!). Полынь очищает кровь, желудочно-кишечный тракт, усиливает недостаточные месячные и уменьшает боли внизу живота.

Отлично очищает сосуды порошок из семян тыквы. 100 гр. порошка семян тыквы залить 0,5 л водки, настаивать 21 день. Пить по 1 ст. л. с 50 гр. воды 3 раза в день за 30-60 мин. до еды. Курс -21 день. Повторить не раньше, чем через месяц.

Использование лаврового листа для чистки сосудов:





Чистка

Лавровым листом для очистки крови и сосудов лавровый лист применяется с древних времен. Берут 5 г лаврового листа, заливают 300 г воды, варят 5 мин. на слабом огне, настаивают 3-4 часа в термосе. Отвар пить в течение дня очень маленькими глотками.

Цикл

-3 дня. Повторить через 1-2 недели. Имейте в виду, что отвар лаврового листа может вызвать у женщин задержкумесячных.Беременным женщинам этот отвар пить категорически запрещено.Ванны с отваромлавровоголиста помогаютприболезнях мочевого пузыря и матки. Для восстановления сил и очищения организма

Приготовление рецепта для чистки сосудов: Берем по 100 г каждой травы: ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек. Все смешать и перемолоть на мясорубке, снова хорошо перемешать. Вечером взять 1 ст. л. смеси, залить 0,5 л кипятка, настаивать в термосе 3-4 часа. Процедить через ткань (не марлю!), отжать. Выпить перед сном 1 стакан настоя с медом. Утром за 30 мин. до еды выпить остальную часть, предварительно подогрев и добавив мед по вкусу. Так делать ежедневно, пока не закончится перемолотая смесь трав. Повторить курс можно через 5 лет.

Всем желаю здоровья и благополучия на многие годы!

Тюрина Татьяна Федоровна.

загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.