загрузка...

Де-Нол в лечении гастрита



ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ГА­СТРИТА — разрушительная жизнедеятельность бактерии Хеликобактерпилори. За это сенсационное открытие австра­лийские ученые Б.Маршалл и Р.Уоррен получили в 2005 г. Нобелевскую премию.

ВСЕМИРНЫЙ КОМИТЕТ ПО РАКУ признал Хеликобактерпилори канцерогеном первого разря­да: длительное течение гастрита, вызванного хеликобактерной инфекцией, повышает риск развития рака желудка в 6 раз.

ЗАРАЗИТЬСЯ ПРОСТО: Хеликобактерпилори легко передается через предметы личной гигиены, общую посуду, слюну (поцелуи).





НЕ НУЖНО САМОЛЕЧЕНИЯ популярными кислотоснижающими средствами! — предупрежда­ют гастроэнтерологи. Хеликобактерная инфекция только активнее распространяется по желудку в условиях пониженной кислотности.

ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ может назначить только специалист. Обычно это комплекс из 3-4 препара­тов, одним из которых является Де-Нол.

Де-Нол повышает вероятность уничтожения хеликобактерной инфекции, так как к нему не фор­мируется устойчивость у возбудителя.





Де-Нол — не антибиотик и безопасен для нормальной микрофлоры организма.

Де-Нол способствует заживлению и восста­новлению слизистой желудка.

Де-Нол — защитное и бактерицидное средство, которое борется как с причиной, так и с симптомами гастри­та. Поэтому при обо­стрении гастрита, даже если его при­чина точно не установлена, рекомен­довано применение Де-Нола.

На заметку: Правила виноградной диеты

загрузка...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.